Fri. Aug 19th, 2022

ইজরায়েল আদেসনিয়া এবং জ্যারেড ক্যানোনিয়ার একটি হলুদ ব্যাকড্রপের সামনে একে অপরের পাশে দাঁড়িয়ে আছে।
ufc

মিডলওয়েট চ্যাম্পিয়নশিপের জন্য ইসরায়েল আদেসনিয়া এবং জ্যারেড ক্যানোনিয়ার মুখোমুখি UFC 276, লাস ভেগাসের টি-মোবাইল এরিনা থেকে 2 জুলাই, 2022 তারিখে, 10 pm ET / 7 pm PT-এ সম্প্রচারিত। এটি কীভাবে লাইভ স্ট্রিম করবেন তা এখানে।

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে কিভাবে UFC 276 লাইভ স্ট্রিম করবেন

UFC 276-এর জন্য প্রধান কার্ড একচেটিয়াভাবে চালু ইএসপিএন+ যুক্ত রাষ্টগুলোের মধ্যে. আপনি যদি ESPN+ (প্রতি মাসে $6.99 বা বছরে $69.99) সাবস্ক্রাইব করেন বা ডিজনি বান্ডিল (যাতে ESPN+, Disney+, এবং Hulu-এর বিজ্ঞাপন-সমর্থিত স্তর রয়েছে প্রতি মাসে $13.99), আপনি অতিরিক্ত $74.99-এ UFC 276 অর্ডার করতে পারেন। নতুন গ্রাহকরা $99.98-এ UFC 276 এবং এক বছরের ESPN+ উভয়ই পেতে পারেন।

ডিফেন্ডিং মিডলওয়েট চ্যাম্পিয়ন অ্যাডেসনিয়া চ্যালেঞ্জার ক্যানোনিয়ারের সাথে লড়াই করার পাশাপাশি, ইউএফসি 276 প্রধান কার্ডে তৃতীয়বারের মতো একে অপরের মুখোমুখি, ডিফেন্ডিং চ্যাম্পিয়ন আলেকজান্ডার ভলকানোভস্কি এবং চ্যালেঞ্জার ম্যাক্স হোলোওয়ের মধ্যে একটি ফেদারওয়েট শিরোপা লড়াই অন্তর্ভুক্ত রয়েছে। মূল কার্ডটি শান স্ট্রিকল্যান্ড এবং অ্যালেক্স পেরেইরা এবং পেদ্রো মুনহোজ এবং শন ও’ম্যালির মধ্যে একটি ব্যান্টামওয়েট লড়াইয়ের মাধ্যমে গোল আউট হয়।

প্রাথমিক লড়াইগুলি সমস্ত গ্রাহকদের জন্য ESPN+-এ 8 pm ET / 5 pm PT-এ স্ট্রীম হবে এবং প্রাথমিক লড়াইগুলি স্ট্রিম হবে UFC ফাইট পাস (প্রতি মাসে $9.99 বা প্রতি বছর $95.99) 6 pm ET / 3 pm PT.

একটি VPN দিয়ে ভৌগলিক সীমাবদ্ধতা বাইপাস করুন

আপনি যদি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বাইরে থাকেন বা বিদেশে ভ্রমণ করেন এবং আপনি এখনও UFC 276-এর ESPN+ বা UFC ফাইট পাস সম্প্রচার অ্যাক্সেস করতে চান, তাহলে আপনার সেরা বিকল্প হল একটি VPN ব্যবহার করা। একটি VPN এর সাহায্যে, আপনি ভৌগলিক সীমাবদ্ধতাগুলিকে বাইপাস করতে পারেন এবং UFC 276 এর মনোনীত প্ল্যাটফর্মগুলিতে স্ট্রিম করতে পারেন৷

এক্সপ্রেসভিপিএন জন্য আমাদের পছন্দ সেরা সামগ্রিক ভিপিএন এবং স্ট্রিমিংয়ের জন্য সেরা ভিপিএন। আপনি যেখানেই থাকুন না কেন UFC 276 দেখার এটি একটি দ্রুত এবং সহজ উপায়৷ এখানে কিভাবে শুরু করবেন:

  1. ডাউনলোড করুন এক্সপ্রেসভিপিএন.
  2. মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে অবস্থিত একটি সার্ভারের সাথে সংযোগ করুন।
  3. মাথা ইএসপিএন+ প্রধান কার্ড সম্প্রচার ক্রয় করতে, অথবা আপনার ESPN+ এ সাইন ইন করুন বা UFC ফাইট পাস প্রাথমিক লড়াই দেখার জন্য অ্যাকাউন্ট। আপনাকে একটি বৈধ US জিপ কোড সরবরাহ করতে হবে।

ExpressVPN একটি বিনামূল্যের ট্রায়ালও অফার করে, তাই আপনি যদি পরিষেবার সাথে সন্তুষ্ট না হন তবে আপনি UFC 276 সম্প্রচার দেখার পরেই বাতিল করতে পারেন।

%d bloggers like this: